WhatsApp Image 2023-01-30 at 00.08.41

PENANDATANGANAN MOU, SOSIALISASI DAN REVIEW CAPAI PRODI UNGGUL 2023

Fahum Hebat, Fakultas adab dan humaniora UIN Raden Fatah Palembang ikut serta dalam kegiatan PENANDATANGANAN MOU, SOSIALISASI  DAN REVIEW CAPAI PRODI UNGGUL 2023 bertempat di Hotel Novotel , Kabupaten  Bangka Tengah Provinsi Bangka Belitung  pada Tanggal  29-31 Januari 2023. Unsur-unsur sumber daya manusia yang terlibat dalam kegiatan ini diantaranya sebanyak 49 orang diantaranya ialah Rektor, Wakil Rektor bidang kemahasiswaan, unsur pimpinan fakultas, unsur Prodi, tim lp2m.

Dalam kegiatan ini ada beberapa agenda yg di jadwalkan  diantaranya  :

1. Review capaian kinerja dan orientasi program studi unggul menuju  akreditasi internasional.
  2. Penandatangan mou dengan universitas bangka belitung, iain sas dan kantor wilayah kementerian agama bangka belitung.
  3. Sosialisasi program studi unggul dilingkungan uin raden fatah palembang.

Harapannya adalah dalam kegiatan ini ada beberapa hal yang ingin dicapai diantaranya:

1. Tersosialisasinya program studi unggul uin raden fatah
  2. Terbangunnya kerjasama kelembagaan dengan lembaga mitra
  3. Terprogramnya tindak lanjut kerjasama antar lembaga
  4. Terpetakannya langkah dan strategi persiapan akreditasi internasional

dalam kegiatan ini  yang hadir  yakni Kanwil Kemenag Provinsi Bangka Belitung, Universitas Bangka Belitung dan IAIN Syekh Abdurrahman Siddiq Bangka Belitung. (Min)