WhatsApp Image 2019-03-27 at 11.04.49

Pembekalan PPL Mahasiswa Prodi Politik Islam Fakultas Adab dan Humaniora

Kamis, 20 Juli 2017, Prodi Politik Islam- Fakultas Adab dan Humaniora UIN Raden Fatah Palembang mengadakan acara Pembekalan Praktikum Penelitian Lapangan (PPL) yang bertempat di Ruangan Aula Lt. III Fakultas Adab dan Humaniora. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada tanggal 30 Juli – 4 Agustus 2017.

Adapun tempat PPL Mahasiswa Prodi Politik Islam Fakultas Adab dan Humaniora adalah kunjungan ke DPR-RI, KPK-RI, dan Kedutaan Besar Iran untuk Indonesia yang bertempat di Jakarta. Kemudian dilanjutkan dengan Studi Banding ke S-3 Prodi Politik Islam di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Acara pembekalan tersebut dihadiri langsung oleh Ketua Program Studi Politik Islam Fakultas Adab dan Humaniora, yakni Dr. Moch. Syawaluddin, M.A., turur hadir juga Sekretaris Prodi Bapak Dalilan, M.Hum. dan seluruh dosen Prodi Politik Islam Fakultas Adab dan Humaniora. (Admin)