dekan 1

Dekan FAHUM UIN Raden Fatah Palembang telah resmi Terima Penyerahan KMA Guru Besar

Fahum Hebat,Dekan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Raden Fatah Palembang telah secara resmi menerima keputusan Menteri Agama tentang Guru Besar pada hari ini Kamis 14 Desember 2023.
Penyerahan KMA Guru Besar dilaksanakan pukul 09.30 di ruang rapat Dirjen Pendis lantai 7 Kantor Kementerian Agama Jalan Lapangan Banteng Barat nomor 3-4 Jakarta Pusat.

Diketahui terdapat beberapa nama yang telah mengikuti penyerahan KMA guru Besar tersebut sebanyak 63 nama dosen dari perguruan tinggi dalam lingkup Kementerian Agama. Termasuk dari UIN Raden Fatah Palembang diantaranya Dr. Endang Rochmiatun , M.Hum (Dekan FAHUM), Dr. Saipul Annur, M.Pd, Dr. Fajri Ismail, M.Pd.I dan Dr. Munir, S.Ag., M.Ag. (SHOMIN)