Adab Menjadi Petugas Upacara 17 Maret 2023

FAHUM HEBAT. 17 Maret 2023 fakultas Adab dan Humaniora (FAHUM) UIN Raden Fatah Palembang menjadi petugas upacara pada tanggal 17  disetiap bulannya. tanggal 12 Januari 2023. Fakultas adab menjadi tugas upacara bendera pada tanggal 17 Maret 2023 yang bertugas pada upacara  dalam hal ini ialah Pembina Upacara  adalah BIRO AAKK  Drs. H. JUMARI ISWADI, M.M, ajudan pembina upacara Syahrial, S.Th.I, Komandan Upacara  SULAIMAN, Pembaca UUD 1945 Nurfitri Hadi, MA Pembaca Doa Munandar Lc, M.Ed Ph.D, MC Rusmiatiningsih, MA, Sedangkan yang menjadi Petugas Pengibar Bendera  Rohmaniyah MA, Afif Musthofa Kawawwami, M.Sos, Muchlis Minako M.Hum.

Upacara dilakukan dengan hikmat dan penuh dengan kehangatan Pak Jumari selaku pembina upacara meminta kepada para peserta untuk mendoakan civitas akademika UIN menjadi lebih baik lagi ditambahkan para pimpinan UIN Fatah Palembang sedang berada di Jakarta untuk bekerjasama dengan pihak kedutaan Arab Saudi dalam pembangunan masjid yang akan dibangun di kampus B Jakabaring selanjutnya pembina upacara menyampaikan sebentar lagi memasuki bulan suci Ramadan pada tahun 2023 diharapkan kepada para pegawai UIN Yani unsur tenaga kependidikan dosen staf dan pimpinan menyambut bulan suci Ramadan dengan hati yang bersih dan saling memaafkan. (MIN)