Prodi Politik Islam UIN Rafah Palembang bersama G-MAN gelar MUBES DAN Seminar Anti Narkoba

PALEMBANG, Prodi Politik Islam UIN Raden Fatah Palembang bekerjasama dengan G-MAN gelar Seminar Anti Narkoba. Di Ruang VIP Academik Center. Kamis (27/2/20).

FAHUM-HEBAT, Program Studi Politik Islam Universitas Islam Negeri Raden Fatah (UIN Rafah) Palembang bekerjasama dengan Generasi 5 Mental utk menolak Narkoba, Hati2 dalam memilih Kawan, perbanyak kegiatan Positif, agar kita terhindar dari Jeratan Narkoba”.

Sedangkan menurut dr. Icon bahwa faktor yg mempengaruhi bahwa faktor faktor yang mempengaruhi adalah faktor lingkungan, teman, dan coba-coba untuk menggunakan Narkoba/Napza.
“Untuk Adik-adik Mahasiswa UIN Raden Fatah, saya menyarankan untuk tidak mencoba dan menghindari Narkoba karena dampaknya yang sangat merugikan bahkan akan meningkatkan kasus kriminal”.

Hadir dalam kegiatan ini Selain 3 orang Keynote Speaker, Kaprodi Polis, Ketua Umum G-MAN, Dodi Hari Utama., Dosen2 Polis FAHUM, Pengurus G-MAN, mahasiswa dan tamu undangan lainnya. (ADMIN-FAHUM)