Riset Kemitraan Fahum denga Dinas Pendidikan Kota Pagar Alam dan Kebudayaan

Fahum Hebat, Bertempat di ruang kerja kepala dinas pendidikan dan kebudayaan kota pagar alam telah ditandatangani perjanjian kerjasama antara fakultas adab dan humaniora dengan dinas pendidikan dan kebudayaan kota Pagar Alam hari selasa 20 April 2022. Bidang yang disepakati yakni riset kemitraan bidang sejarah peradaban islam khusus lokal dan pelatihan teknis pengayaan materi ajar bidang sejarah peradaban islam khusus bagi guru sejarah. Bidang lain yang ikut disepakati setelah diskusi intensif adalah pengkajian sejarah islam lokal, budaya dan tradisi yg berbasis pada hasil akhir karya ilmiah mahasiswa Fahum. Juga ikut disetujui digitalisasi perpustakaan dibawah diknasbud kota Pagar Alam.

Hadir dlm penanda tangan ini dekan adab dan humaniora Dr. Endang Rochmiatun, Wakil Dekan Bidang 3 Dr. Mohammad Syawaludin dan staf umum, sementara dari diknasbud kepala H. Cholmin heriyadi. S.Pd., M.Pd. didampingi kabid ibu Luci dan berapa staf administrasi dan fungsional perencanaan.