Sebanyak 13 Mahasiswa Prodi Ilmu Perpustakaan ikuti Yudisium XXI FAHUM

Jum’at, 25 Juni 2021, sebanyak 13 mahasiswa Program Studi Ilmu Perpustakaan mengikuti kegiatan Yudisium XXI Tahun Akademik 2020/2021 yang diselenggarakan oleh Fakultas Adab dan Humaniora UIN Raden Fatah Palembang dengan tema “Mencetak alumni yang unggul berdaya saing dan berkarakter Islam”. Acara ini diselenggarakan di Gedung Aula Fakultas Adab dan Humaniora UIN Palembang lantai 3 pukul 08.00 – 11.00 WIB. Penyelenggaraan acara berdasarkan Keputusan Dekan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Palembang Nomor: B.112/Un.09/IV.1/PP.09/06/2021 tentang Penetapan Sarjana (S1) dan Program Magister (S2) Yudisium ke 21 Fakultas Adab dan Humaniora UIN Palembang Periode 25 Juni 2021.

Peserta Yudisium Fakultas Adab dan Humaniora angkatan ke-21 periode ini sebanyak 42 mahasiswa/i dari  berbagai program studi yang terdiri dari Sekolah Pascasarjana Sejarah Peradaban Islam (S2) 4 orang, Sejarah Peradaban Islam (S1) 17 orang, Ilmu Perpustakaan 13 orang, Politik Islam 5 orang, dan Bahasa Sastra dan Arab 3 orang.  Sarjana Berprestasi (S1) terdapat 4 orang, yakni berasal dari Prodi Sejarah Peradaban Islam 1 orang bernama Suryo Arief Wibowo dengan IPK 3.81, Ilmu Perpustakaan 2 orang bernama Dewi Krisnawati dengan IPK 3.91 dan Kurniawan dengan IPK 3.64, dan Politik Islam 1 orang bernama Ermawati dengan IPK 3.45. Adapun, mahasiswa terbaik tingkat Fakultas Adab dan Humaniora UIN Palembang periode ini berasal dari Program Studi Ilmu Perpustakaan atas nama Dewi Krisnawati.

Berikut seluruh nama mahasiswa/i Program Studi Ilmu Perpustakaan yang mengikuti kegiatan Yudisium Angkatan 21 Tahun Akademik 2020/2021:

1. Hana Hanifa
  2. Rahmat Adi Prasetia
  3. Risky Andriani
  4. Septi Tri Wahyuni
  5. Azhar Roihana Ramadhani
  6. Esi Hikma Yanti
  7. Uswatun Hasanah
  8. William Reinaldi
  9. Aldo Anggara
  10. Azzahra Utari
  11. Devi Harta Yanti