Fakultas Adab dan Humaniora UIN Raden Fatah Palembang Memperoleh Hibah Buku Hasil Penelitian Dari Mitra Strategis

Dalam rangka menindaklanjuti MoU antara Pusat Penelitian Arkeologi Nasional dan Fakultas Adab dan Ilmu Budaya, Fakultas Adab dan Humaniora UIN Raden Fatah Palembang memperoleh hibah buku-buku hasil penelitian yang dilakukan oleh kedua lembaga tersebut. Hibah tersebut diperuntukkan bagi penambahan koleksi Perpustakaan Fakultas Adab dan Humaniora terutama buku-buku hasil penelitian yang dirasa kurang dan menjadi referansi bagi mahasiswa fakultas. Kerjasama ini juga memungkinkan mahasiswa program studi Ilmu Perpustakaan melakukan magang di perpustakaan pusat penelitian arkeologi nasional dan mahasiswa Fakultas Adab dan Humaniora dapat mengakses buku-buku hasil penelitian Pusat Penelitian Arkeologi Nasional. Pada kesempatan ini pula kepala puspen Arkenas Dr. I Made Geria, M.Si secara simbolis menyerahkan buku “Barus Negeri Kamper Sejarah Abda ke 12 hingga pertengahan Abad ke 17 kepada Dekan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Raden Fatah Palembang dengan harapan, buku- buku tersebut dapat menjadi sumber belajar mahasiswa di Fakultas Adab dan Humaniora UIN Raden Fatah Palembang.