Fakultas Adab dan Humaniora Bechmaking ke Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Walisongo

Salam Fahum Hebat, Dalam rangka mengembangkan kelembagaan di lingkungan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Raden Fatah Palembang melakukan bechmaking ke Fakultas Ushuluddin dan Humaniora UIN Walisongo, Semarang, pada tanggal 16 Oktober 2020. Kunjungan ini disambut oleh Dekan Fakultas Ushuluddin dan Humaniora UIN Walisongo, Semarang, Dr. H. Hasyim Muhammad, M.Ag., beserta jajarannya. Kunjungan ini dalam rangka melakukan MoU antara Fakultas Adab dan Humaniora UIN Raden Fatah Palembang dengan Fakutas Ushuluddin dan Humaniora UIN Walisongo, Semarang. Dilanjutkan dengan kegiatan kuliah tamu yang dilakukan oleh Dr. Endang Rochmiatun, M.Hum; Dr. Amilda, M.Hum.; Dr. Nyimas Umi Kalsum, M.Hum.; dan Dr. Syawaluddin, M.Ag.

Rangkaian kegiatan ini juga diadakan FGD bechmaking pembukaan program studi Ilmu Seni dan Arsitektur Islam di Fakultas Adab dan Humaniora UIN Raden Fatah Palembang. Selain dibahas juga model pengembangan kurikulum kampus merdeka yang akan dikembangkan oleh Fakultas Ushuluddin dan Humaniora UIN Walisongo, Semarang.