Pelatihan Penulisan Jurnal Ilmiah Berstandar Nasional dan Internasional dan MOA Kerjasama

Salam Fahum Hebat, Pada hari Jumat, 9 Oktober 2020 Fakultas Adab dan Humaniora telah melaksanakan MoA dan Pelatihan Penulisan Ilmia Jurnal Bersantard Nasional dan Internasional. Dalam kesempatan ini Fakultas Adab dan Humaniora telah menandatangani kesepakan Kerjasama dengan Lembaga Bahasa Inggris Victoria dalam meningkatkan kualifikasi calon lulusan dalam bidang bahasa Asing, di samping itu juga Fakultas Adab dan Humaniora menandatangani MoA dengan BKPMRI kota Palembang yg bertujuan untuk meningkatkan mutu calon lulusan dalam bidang tahfidz dan Baca Tulis Al Quran. kegiatan ini di buka langsung oleh dekan fakultas adab dan humaniora Dr. Endang Rochmiatun.M.Hum dalam kesempatan ini juga Fakultas adab dan humaniora menggandeng M. Ruly Fauzi.M.Sc sebagai narasumber pelatihan penulisan ilmia guna memberikan penyegaran bagi dosen dan mahasiswa akhir S2 Sejarah Peradaban Islam. beliau yang juga peneliti Balai Arkeologi Sumatera Selatan memberikan trik dan tips bagaimana tulisan jurnal yang baik,berkualitas dan dapat di terbitkan dalam jurnal jurnal yang terindeks atau teraakreditasi.

MOU dengan  BKPMRI dan Lembaga bahasa Victory