FAHUM UINRF Palembang Gelar REVJA 2018 dan Pemantapan RENJA 2019

[:id]

HUMAS-FAHUM,– Prof. Drs. H.M. Sirozi, M.A. Ph.D., Rektor UIN Raden Fatah Palembang, hari ini membuka kegiatan Rapat Evaluasi Kerja (REVJA) Tahun 2018 dan Pemantapan Rencana Kerja (RENJA) Tahun 2019, Fakultas Adab dan Humaniora UIN Raden Fatah Palembang, di Ruang Serelo, Hotel Swarna Dwipa Palembang , Sabtu (10/11/2018).
Hadir seluruh Pimpinan Fakultas, Dosen dan Pegawai FAHUN UINRF serta tamu undangan lainnya; Kabag Kepegawaian (Mahdi Zanapel, SH.) Kabag Umum, dan Ketua PPK Kegiatan, (Dr.Jummiana, M.Pd.I), dan Kasubbag PIU, (Etty Matriani ), dan lain-lain.
Sebelum dibuka oleh Rektor, Acara di awali dengan sambutan Dekan, Dr. Nor Huda, M.Ag., M.A. yang dalam sammbutannya menyampaikan bahwa Rapat Evaluasi Kerja 2018 dan RENJA 2019, memang direncanakan dan dilaksanakan di dalam kota Palembang, sesusai petunjuk Rektor UINRF.
Masih Dalam Sambutannya Dr. Nor Huda menyampaikan bahwa masih sangat diperlukan bantuan dari pimpinan UINRF untuk penguatan FAHUM dalam pengembangan Fakultas, baik secara penambahan SDM, Fasilitas dan Penguatan Anggaran yang akan dirumuskan dalam RENJA 2019.
Rektor UIN Raden Fatah Palembang menyampaikan bahwa bahwa kegiatan Evaluasi Kerja 2018 dan Pemantapan Rencana Kerja 2019 sangatlah diperlukan. Namun semua kegiatan haru merujuk pada Visi dan Misi UIN Raden Fatah Palembang.
“Kedepan seluruh kegiatan harus merujuk pada Visi UINRF, berstandar internasional berwawasan kebangsaan dan berkarakter Islami”.
Masih menurut rektor UINRF bahwa kesuksesan kerja tidak hanya diukur seberapa besar anggaran yang dialokasikan, tapi juga ditentukan oleh niat dan komitmen yang kuat, Jika dihayati apa yang digambarkan dalam lagu Mars UINRF dapat dijadikan sebagai Tujuan kerja lembaga dilingkunga UINRF.
“Dalam Lagu Mars UINRF diamanatkan kepada Civitas UINRF untuk Palembang merujuk kepada syair berikut ini “MENJUNJUNG TINGGI ISLAM YANG MULIA , MENJUNJUNG TINGGI BANGSA DAN NEGARA, KIBARKANLAH SAYAPMU, MANTAPKANLAH LANGKAHMU, MENGHARUMKAN DUNIA PENDIDIKAN, ujarnya. (ARI/KB)