Wakil Dekan III FAHUM Hadiri Buka Bareng Bersama Pengurus OMIK

[:id]

Palembang, HUMAS FAHUM,– Kehadiran Seluruh Pengurus Organisasi Mahasiswa Intra Kampus (OMIK) Universitas Islam Negeri ( UIN) Raden Fatah Palembang. Menambah meriahnya acara buka Bersama ini, guna membangun UIN Raden Fatah Palembang yang lebih baik. Tampak Hadir juga Wakil Dekan III FAHUM UIN Raden Fatah Palembang bersama pengurus DEMA Fakultas, Kamis (7/6/18).
Kehadiran Seluruh Pengurus Organisasi Mahasiswa Intra Kampus (OMIK) Universitas Islam Negeri ( UIN) Raden Fatah Palembang. Menambah meriahnya acara Buka Bersama (Bukber) ini, yang menurut Dolla Sobari untuk menjali silaturahim antara Mahasiswa dan Universitas untuk membangun UIN Raden Fatah Palembang yang lebih baik.
H. Dolla Sobari, M.Ag. dalam wawancara disela-sela acara Bukber menyatakan bahwa “Kegiatan sepertinya hendaknya terus dilakukan karenan menjadi sarana Sharing informasi dan Silaturahmi”, apalagi kita semua mempuyai aktivitas yang padat, dengan Bukber pengurus OMIK dan Saya selaku Wakil Dekan III FAHUM dapat terus menjalin sinergi yang baik dan lancar serta menjaga silaturahim, ujar Dolla Sobari. Menjalin silaturahim adalah hal penting terima kasih kami ucapkan kepada Rektor UIN Raden Fatah Palembang yang telah mengadakan Buka Bersama dengan Seluruh Pengurus OMIK di kediaman pribadinya.
semoga 10 malam terakhir ini, di bulan ramadhan ini, kita bisa meraih insan yg bertaqwa kepada Allah, SWT, dan menjadi insan yang lebih baik dengan gelar Taqwa, mudah mudahan kita menjadi salah satu insan yang bisa mencapai nilai Taqwa tersebut. (ARI)