INFO PENDAFTARAN PESERTA LOMBA PADA KEGIATAN PEKAN OLAH RAGA DAN SENI
Fakultas Adab dan Humaniora akan Mengadakan Seminar Internasional "ISLAM AND HUMANITIES" dan ADIAFakultas Adab dan Humaniora Mengedepankan Budaya Kerja yang Beradab, Berintegritas, dan Humanis.Berfikir merupakan cermin untuk melihat apa-apa yang baik dan yang buruk pada dirimu. (Fudhail)
INFO PENDAFTARAN PESERTA LOMBA PADA KEGIATAN PEKAN OLAH RAGA DAN SENI
Kamis, 06 Oktober 2016 - 10:10:37 WIB | Diposting oleh : Admin | Kategori: Editorial - Dibaca: 979 kali

DIBERITAHUKAN KEPADA SELURUH MAHASISWA BAHWA:

1.  kegiatan PEKAN OLAHRAGA DAN SENI MAHASISWA  UIN RADEN FATAH  akan dilaksanakan pada tanggal 19 s.d 26 Oktober 2016 dengan cabang/tangkai lomba dan jumlah peserta yang diutus setiap fakultas  sebagai berikut:

Jenis Lomba

Jumlah Peserta Mahasiswa

Jumlah Peserta

Mahasiswi

Keterangan

Futsal

1 Team ( 10 org)

--------------------

Merebutkan

Juara 1,2,3/lomba dan juara Umum

Bola Voly

1 team (10 org)

Catur

Tenis Meja

Bulutangkis

Kaligrafi

Tilawah

2 orang

1. Bagi yang berminat untuk mengikuti kegiatan tersebut agar segera mendaftarkan diri ke:
    1. Dolla Sobari  (Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan kerjasama)
    2. A. Wahidi  (Pustakawan Fakultas Adab dan Humaniora)
    3. Pendaftaran dimulai tgl  3 s.d 10 Oktober 2016 pada jam kerja.
    4. Yang berhak menjadi peserta adalah seluruh mahasiswa yang masih aktif kuliah.
    5.  Peserta yang berhak mengikuti  lomba ditetapkan berdasarkan surat tugas/utusan dari dekan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Raden Fatah.
    6. Hal-hal teknis terkait kegiatan lomba diatur oleh panitia dari tiap cabang lomba.

Yuuuuuk, buruan daftar!!!